Особенности автоматизации ресторанного бизнеса на фудкорте

фудкорт

Рестораны на фудкорте - тренд, существующий уже несколько лет. Тридцать процентов всех московских предприятий общественного питания располагаются в торговых центрах.

Чем отличается автоматизация ресторана на фудкорте от автоматизации отдельно стоящего ресторана?

Во-первых, на фудкортах очень высокая конкуренция. Если гостю что-то не понравится, то он тут же уйдет к конкуренту. Поэтому система автоматизации должна способствовать повышению конкурентоспособности ресторана.

Во-вторых, проект автоматизации ресторана на фудкорте должен учитывать проходимость фудкорта в часы пик. В связи с большим трафиком посетителей, необходимо выбрать решение, обеспечивающее максимальную скорость обслуживания.

В-третьих, из-за небольших площадей ресторанов, очень часто нет возможности установить back-office. Поэтому проект автоматизации должен предоставлять возможности вести полноценный учет прямо на кассе.

Решение Papyrus Restaurant позволяет совместить front и back-office на одной рабочей станции. Система предоставляет возможность вести детальный количественно-суммовой учет сырья и готовых блюд. Встроенная система прогнозирования спроса позволит избежать потерь из-за отсутствия необходимых продуктов на остатках или из-за затоваривания. Кассовый модуль системы Papyrus, помимо стандартных функций, помогает персоналу увеличить средний чек, информируя об актуальных акциях и спецпредложениях. Модуль предоставляет огромные возможности автоматической обработки дисконтных программ и промо-акций. Интуитивно понятный интерфейс позволит сотрудникам работать быстрее. Подсистема управления правами доступа надежно разграничит сотрудников по уровню ответственности и обеспечит минимизацию ошибок при работе с покупателями. Подробнее о решении Papyrus Restaurant: Papyrus Restaurant: Автоматизация ресторана и кафе