- Журнал изменений в версиях системы Papyrus
- PAPYRUS (Демо)
- Papyrus: development
- Papyrus: возможности системы
- Papyrus: руководство пользователя
- Библиотека
- 5 советов по выбору фискального регистратора
- 7 причин выбрать "Петроглиф"
- 9 способов увеличить выручку в салоне красоты
- PAPYRUS MARKETING: АВС-анализ в общепите
- PAPYRUS MARKETING: Средний чек в общепите
- Papyrus Restaurant: аналитика для ресторанного бизнеса
- Point-of-sale автоматизация промо-акций
- Self-Check-Out один-на-один с кассой
- Автоматизация магазина на этапе запуска
- Вопросы и ответы по сканерам штрихкодов
- Для чего нужна CRM в салоне красоты
- Защита от краж актуальные инновационные решения
- Как автоматизировать хобби-маркеты ?
- Как внедрение системы Papyrus может снизить расходы предприятия
- Как выбрать POS-терминал
- Как выбрать оборудование для автоматизации
- Как работает прогнозирование спроса в системе Papyrus
- Как с помощью системы учета можно контролировать воровство в ресторане
- Как система Papyrus может помочь увеличить доходы
- Как читать штрихкод
- Какой должна быть система автоматизации аптеки
- Касса под контролем
- Красивейшие магазины мира
- Лазерный или термопринтер: на чем печатаете
- Особенности автоматизации ресторанного бизнеса на фудкорте
- Отрицательные остатки в товарном учете
- Специфика автоматизации цветочного магазина
- Терминал сбора данных (ТСД) что это такое
- Товарная матрица в системе Papyrus
- Все об обязательной маркировке 2021
- Все об онлайн-кассах
- Презентации
- Руководства
- Свидетельство о регистрации системы Papyrus
- Технологии и функции
Papyrus Restaurant: аналитика для ресторанного бизнеса
Автоматизируя ресторан на основе решения Papyrus Restaurant , вы получаете отличные возможности для анализа деятельности предприятия. С помощью решения Papyrus Restaurant вы сможете проанализировать:
1) Меню
Применив АВС-анализ, Вы получите информацию о том, какие блюда пользуются спросом, приносят наибольший доход, а какие, наоборот, лучше убрать из меню. Анализ чеков покажет сумму среднего чека, а также поможет понять структуру потребления (что с чем заказывают).
2) Гостей
Проанализировав данные по количеству гостей, вы сможете понять, какими группами наиболее часто приходят гости и оптимизировать организацию пространства в зале. Анализ загрузки ресторана (время посещения, дни недели) поможет выявить закономерности в поведении гостей. Анализируя данные по клубным или дисконтным картам, вы получите подробную информацию о своей целевой аудитории и сможете понять насколько, соответствует концепция ресторана реальному положению вещей, а также выработать правильную маркетинговую стратегию.
3) Выручку
Анализ выручки в разные периоды позволяет выявить закономерности и найти решения по увеличению оборота. Анализируя структуру оборота по товарным группам, легко выявить ваши сильные и слабые места. Анализ выручки по официантам позволит понять эффективность работы персонала и принять соответствующие меры.
4) Прибыль
На чем зарабатывает ваш ресторан? Какие позиции меню приносят основную прибыль? АВС-анализ даст точные ответы на эти вопросы и поможет вам оптимизировать ценообразование.
5) Расходы
Анализ структуры расходов ресторана (аренда, коммунальные платежи, закуп продуктов, фонд оплаты труда и т.д.) позволит разумно сократить издержки.
Подробнее о решении Papyrus Restaurant читайте здесь : Papyrus Restaurant: Автоматизация ресторана и кафе